750 grammes
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en toute simplicité
12 avril 2009

cabillaud en croûte d'épices cajun

cabillaud en croûte d'épices cajun
une petite recette toute simple et vite faite avec des épices cajun des http://www.etal-des-epices.com... Le mélange Cajun s'utilise surtout pour parfumer les ragoûts et les plats de riz, mais on peut également le saupoudrer sur les viandes et les poissons...
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30 mars 2009

filet de merlu sauce aigre-douce

filet de merlu sauce aigre-douce
Pour le diner quand le temps vous manque... - 4 filets de merlu - 1 bocal de sauce aigre-douce - 3 càs de farine - 2 càc de moutarde - 1 càs d'huile d'olive - 1 cà café de sel - poivre Enduisez de moutarde une face de chaque filet de poisson. mélangez...
20 mars 2009

filets de dorade au four

filets de dorade au four
eh oui j'adore le poisson, alors aujourd'hui encore une petite recette de la mer... Pour 4 personnes : - 4 filets de dorade - 50 g de fromage râpé - 20 g de beurre - 10 cl de crème fraîche - 2 courgettes - 1 échalote - 1 càs de persil - 1 càc de curry...
16 mars 2009

filet de sole tropicale panée à la pistache et son riz parfumé

filet de sole tropicale panée à la pistache et son riz parfumé
C’est tout le caractère ensoleillé de la Provence qui vient réveiller le riz pour le parfumer à cœur. Une alliance chaude et subtile à explorer absolument en accompagnement de plats ou comme base de desserts inventifs. En salade d’été ou pour corser une...
13 mars 2009

filet de lieu au citron vert et coco

filet de lieu au citron vert et coco
- 4 filets de lieu - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 oignon - 1 échalote - 1 citron vert - 10 cl de lait de coco - 4 càs d'huile d'olive - sel et poivre Dans un saladier, mélangez le jus du citron avec le lait de coco et faites mariner les filets...
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21 février 2009

cassolettes de la mer au parfum de safran

cassolettes de la mer au parfum de safran
Pour 5 cassolettes : - 10 noix de Saint-Jacques (2 par personnes) - 250 g de petites crevettes cuites (surgelées) - 1 échalotte - 20 g de farine - 1 càc de fumet de poisson - - 30 cl de lait de coco - 50 g de beurre - sel et poivre - quelques filaments...
9 février 2009

filet de lieu sauce crevettes

filet de lieu sauce crevettes
sur une idée du blog http://alienor39.canalblog.com sur sa recette de filets de sole au vin blanc, j'ai cuisiné mes filets de lieu de la même façon et accompagnant le tout de riz... Pour 2 personnes - 6 filets de lieu (que vous roulerez et ferez tenir...
24 janvier 2009

roulade merlan à la vanille en papillotte

roulade merlan à la vanille en papillotte
pas trop le temps de cuisiner, voici une recette toute simple et prêtre en 20 mn, préparation et cuisson, même sans papillotte en silicone en prenant du papier sulfurisé... Pour 2 personnes : - 4 filets de merlan - 1 gousse de vanille - 1 échalote - le...
23 septembre 2008

filets de rougets et tomates cerises au basilic

filets de rougets et tomates cerises au basilic
pour 2 personnes : - huile d'olive - 300 g de tomates cerises (1 grappe par peronne) - une poignée de feuilles de basilic fraîches - 1 càs de farine - 2 à 3 filets de rouget par personne - 1 càs de ricotta sel,poivre Lavez les tomates en gardeant la tige,...
4 juin 2008

filets de rouget et sa sauce à l'estragon

filets de rouget et sa sauce à l'estragon
Vite fait et très facile à réaliser, il vous faut juste aller pêcher votre rouget...mais non bien-sûr... Pour 2 personnes : - 8 filets de rouget - huile d'olive -du noilly prat (pour le déglacage) - 10 cl de crème liquide - un bouquet d'estragon haché...
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