en toute simplicité

les recettes que j'aime

lundi 09 février

filet de lieu sauce crevettes

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sur une idée du blog http://alienor39.canalblog.com sur sa recette de filets de sole au vin blanc, j'ai cuisiné mes filets de lieu de la même façon et accompagnant le tout de riz...

Pour 2 personnes

- 6 filets de lieu (que vous roulerez et ferez tenir avec un pique en bois)

- 40 g de beurre + 10 g de beurre

- 1 verre de vin blanc

- 200 g de crevettes décortiquées (surgelées)

- 1 càs de maïzéna

- 3 càs de purée de tomates

- 20 cl de crème liquide

Dans une casserole faire chauffer 40 g de beurre et le vin blanc, ajoutez les filet de lieu, laissez mijoter quelques instants.

Faites revenir les crevettes dans le reste de beurre, ajoutez la maïzéna et mélanger vivement, versez la purée de tomates puis la crème liquide, laisser mijoter 5 mm en mélangeant.


et maintenant un petit tag

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Pour répondre à Hélène du blog http://lncuisine.canalblog.com qui m' a si gentiment taguée et que je remercie de tout coeur,

voilà une toute petite partie des blogs sur lesquelles j'aime me balader ..

http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/  le blog de Cojocano

http://www.recettesdepupuce.canalblog.com le blog de Pupuce

http://lacuisinededoria.over-blog.com le blog de Doria
http://avecmichele.canalblog.com  le blog de Michèle
http://www.audebenex.canalblog.com le blog de Mamandu29

et la liste est longue mais je ne peux pas tous vous nommer....

Posté par jacre à 12:32 - poisson, coquillage et crustacés (4) - Commentaires [21] - Permalien [#]
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Commentaires

    avec la sauce aux crevettes ça doit vraiment être délicieux !!!

    Posté par les 2 gourmands, lundi 09 février à 12:37
  • J'aime bien la couleur de la sauce. ça la rend appétissante!

    Posté par Val, lundi 09 février à 13:11
  • Cette sauce doit être super bonne, moi qui est toujours du mal à accomoder le poisson, ça me plaît bien...

    Posté par verof31, lundi 09 février à 13:15
  • J'aime beaucoup ce petit plat, c'est une bien bonne idée que je garde sous le coude

    bisous

    Posté par Céci, lundi 09 février à 13:18
  • Hummm ce plat est à tester, je devrais adorer !

    Posté par Chris, lundi 09 février à 14:01
  • quel délicieux plat... Tout en finesse...

    Posté par clemence, lundi 09 février à 14:21
  • Merci d'avoir pensé à moi, cela me fait très plaisir. Merci aussi pour cette belle recette.

    Posté par babouchka, lundi 09 février à 14:31
  • ton petit plat doit être délicieux!

    Posté par laetitialily, lundi 09 février à 15:15
  • bravo pour ce prix bz patmamy

    Posté par patmamy, lundi 09 février à 16:03
  • merci pour cette bonne recette

    Posté par titichoupinette, lundi 09 février à 16:59
  • moi qui adore le poisson je testerais bientôt ta recette !

    Posté par Cricridam, lundi 09 février à 22:00
  • une belle idée pour réveiller du poisson blanc !

    Posté par Alice, lundi 09 février à 22:08
  • Hummm !! Une petite sauce au crevettes qui donne méchament envie !!! bises

    Posté par celiane82, mardi 10 février à 08:29
  • ROhhhhhhhhhhhhhh merci beaucoup ... !
    Au fait, je t'ai glissé dans mes liens amis, super ta recette bisous

    Posté par Aude, mardi 10 février à 09:35
  • la recette me plait beaucop.
    Pour le tag j'espère que tu ne m'en voudras pas mais je ne réponds plus à aucun tag, mais c'est gentil d'avoir pensé à moi.

    Posté par Cojocano, mardi 10 février à 14:05
  • C'est un poisson que j'aime beaucoup, c'est même mon préféré ! Avec cette sauce crevette, c'est très bon.
    Félicitation pour ce prix et merci d'avoir pensé à moi.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mardi 10 février à 20:30
  • merci pour le clin d'oeil !!

    Posté par Aliénor39, mardi 10 février à 22:24
  • La sauce aux crevettes doit être extra !

    Posté par Sylvie, jeudi 12 février à 16:42
  • Super bonne cette sauce, je l'ai juste mixée en gardant quelques morceaux de crevettes pour la déco.

    Posté par patricia, vendredi 13 février à 12:00
  • Fan de poissons et crustacés, je ne peux qu'adorer cette recette !

    Posté par Lénaïc, dimanche 15 février à 13:19
  • Testée et approuvée, quel délice ! merci

    Posté par Chris, mardi 03 mars à 21:38

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