750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
13 mars 2009

filet de lieu au citron vert et coco

P1040084

- 4 filets de lieu

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 1 échalote

- 1 citron vert

- 10 cl de lait de coco

- 4 càs d'huile d'olive

- sel et poivre

Dans un saladier, mélangez le jus du citron avec le lait de coco et faites mariner les filets de poisson pendant 30 mn. Epépinez les poivrons et coupez les en lanières fines. Epluchez et ciselez l'échalote et l'oignon. Chauffez 2 càs d'huile dans une poêle et faites y revenir les légumes. Ils doivent rester un peu croquant. Réservez. Dans une autre poêle, faites cuire 5 mn de chaque côté les filet de poisson avec le reste d'huile, salez et poivrez. Arosez du reste de marinade en fin de cuisson.

Publicité
Commentaires
A
J'aime beaucoup les saveurs, et voilà une bien jolie présentation !
S
du poisson, nous adorons !!!<br /> bz
B
C'est très appétissant<br /> bonne soirée
C
Tiens j'ai fait du poulet au lait de coco. Je testerai ton poisson aussi! Merci
M
C'est beau, c'est simple et sans aucun doute délicieux. que demander de plus?!
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité