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lundi 16 mars

filet de sole tropicale panée à la pistache et son riz parfumé

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C’est tout le caractère ensoleillé de la Provence qui vient réveiller le riz pour le parfumer à cœur. Une alliance chaude et subtile à explorer absolument en accompagnement de plats ou comme base de desserts inventifs. En salade d’été ou pour corser une viande rouge déjà bien poivrée … Les volutes évocatrices de son parfum sauront vous guider. jai utilisé du riz parfumé à la lavande des pechés de Provence...

- 2 oeufs

- 50 g de chapelure

- 50 g de pistaches émiétées

- 2 filets de sole tropicale par personne

- 1 noix de beurre

- sel, poivre

- riz parfumé

Dans une assiette, cassez les oeufs et battez les en omelette, dans une autre assiette mettez la chapelure et les pistaches mélangées. Salez et poivres les poissons, passez les dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure et réservez.

Faites chauffer une poêle, mettez la noix de beurre puis les filets de poisson à dorer de chaque côté 3 à 4 mn.

Posté par jacre à 11:13 - poisson, coquillage et crustacés (4) - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

  • cette chapelire qui change me plaît beaucoup...

    Posté par clemence, lundi 16 mars à 12:00
  • je ne fais jamais assez souvent de poisson mon mari s'en passe volontier, mais moi j'aime, surtout la sole

    Posté par Cojocano, lundi 16 mars à 12:49
  • hummmm...ça m'a l'air tout simplement délicieux

    bisous

    Posté par Céci, lundi 16 mars à 12:54
  • ah j'ai eu aussi ces produits un vrai délice

    Posté par isa, lundi 16 mars à 13:37
  • c'est que ça va me donner envie de me mettre aux poissons ça ! moi qui suis un peu difficile sur ce point...

    Posté par tallula, lundi 16 mars à 13:59
  • merci pour la recette

    Posté par titichoupinette, lundi 16 mars à 14:21
  • Que des bonnes choses dans cette recette !
    Bisous

    Posté par Aude, lundi 16 mars à 14:37
  • Quel beau plat, je craque pour ton poisson !

    Posté par Chris, lundi 16 mars à 15:09
  • Quelle belle présentation! Et la recette me plait totalement!!!

    Biz**
    Elo

    Posté par Miss cookliquot, lundi 16 mars à 16:43
  • très originale ta pannure !
    il y a peu, j'ai essayé avec du pain d'épices pour ma viande c'était bien aussi

    Posté par Océane, lundi 16 mars à 16:51
  • Oh très appétissance cette recette.......je vais la tester rapidement.
    Bravo pour ton blog que je lis régulièrement avec beaucoup de plaisir.

    Posté par nathalia, lundi 16 mars à 20:30
  • du riz a la lavadne original

    Posté par valou, lundi 16 mars à 21:16
  • mhum!Quelle jolie recette
    Bonne nuit
    Bisous

    Posté par cenwen, lundi 16 mars à 22:24
  • Ces filets de soles ont l'air délicieux avec la pistache. Au fait je viens de m'apercevoir que tu as laissé mon lien ancien pour mon blog... Si tu peux changer en http://www.mamina.fr, ce serait sympa.

    Posté par mamina, mardi 17 mars à 07:59
  • super jolie ton assiette ça doit être super bon !! bise sandra

    Posté par sandra, mardi 17 mars à 08:34
  • Ce riz me semble bien délicieux !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mercredi 18 mars à 17:32

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