750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
17 mai 2009

petits muffins au safran

DSC01599

P1040240

petits gâteaux tout jaune et parfumé au safran avec des petites graines de pavot bleu de chez bahadourian ...

J'ai utilisé 2 plaques de 8 empreintes

- 100 g de beurre fondu

- 3 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 yaourt nature

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1/2 càc de mélange safran

- graines de pavot

préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le mélange safran, mélangez. Incorporez le beurre et le yaourt puis la farine et la levure tamisée.

saupoudrez le fond et les parois des empreintes (beurrées si pas en silicone) de graines de pavot puis versez la préparation au 2/3 des moules, saupoudrez le dessus avec des graines et enfournez pour environ 15 mn.

Publicité
Commentaires
L
Tiens tiens, du safran en version sucrée ? Va falloir essayer !
F
Je continue ma découverte de votre site et que de merveilles! cette recette m'inspire beaucoup!<br /> Bonne journée
D
Ces muffins avec ce parfum de safran doivent être très bons ! Ils ont une très couleur !<br /> Bonne soirée, Doria
B
Vraiment très appétissants!
P
Je n'ai jamais goûté le safran en dessert, ça me tente bien dans un muffin!
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité