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dimanche 17 mai

petits muffins au safran

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petits gâteaux tout jaune et parfumé au safran avec des petites graines de pavot bleu de chez bahadourian ...

J'ai utilisé 2 plaques de 8 empreintes

- 100 g de beurre fondu

- 3 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 yaourt nature

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1/2 càc de mélange safran

- graines de pavot

préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le mélange safran, mélangez. Incorporez le beurre et le yaourt puis la farine et la levure tamisée.

saupoudrez le fond et les parois des empreintes (beurrées si pas en silicone) de graines de pavot puis versez la préparation au 2/3 des moules, saupoudrez le dessus avec des graines et enfournez pour environ 15 mn.

Posté par jacre à 17:50 - gâteaux - Commentaires [18] - Permalien [#]
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Commentaires

    très original l'association safran/pavot !! merci

    Posté par tallula, dimanche 17 mai à 18:00
  • bien dorés ces fameux muffins à faire c'est tout simple mmmmmmmmmmmmmmmmerci

    Posté par TOURIA, dimanche 17 mai à 18:03
  • ils sont superbe et comme je n'ai jamais goûter le safran en versio salée , ça me tente drôlement !

    Posté par clemence, dimanche 17 mai à 18:54
  • Quelle jolie couleur. J'adore le pavot bleu aussi.

    Posté par mamina, dimanche 17 mai à 19:18
  • Ils sont super jolis !

    Posté par Chris, dimanche 17 mai à 20:23
  • avec ces super moules, ils sont abslument magnifiques tes muffins

    Posté par AurelieW, dimanche 17 mai à 20:55
  • avec toutes ces recettes réalisées avec Bahadourian qui me font envies je vais aller sur le site pour faire mon marché...

    Posté par chafin, dimanche 17 mai à 21:15
  • Ils sont très beaux...et comme j'aime beacoup le pavot, ils me tentent bien!

    Posté par Marina, dimanche 17 mai à 21:42
  • ils sont très jolis ces petits muffins !

    Posté par Cricridam, dimanche 17 mai à 21:46
  • Très jolis et bien appétissants ces petits muffins, à faire prochainement sans gluten!

    Posté par Miss Diane, lundi 18 mai à 06:21
  • La couleur est déjà à se jeter dessus.....faut que j'essaie, faut que j'essaie....

    Posté par poesie, lundi 18 mai à 07:05
  • ils sont beaux, leurs couleurs est superbe !! bise

    Posté par Sandra, lundi 18 mai à 07:43
  • Ils sont très beaux et très originaux

    Bisous

    Posté par Aude, lundi 18 mai à 12:00
  • Je n'ai jamais goûté le safran en dessert, ça me tente bien dans un muffin!

    Posté par PP&G, lundi 18 mai à 13:03
  • Vraiment très appétissants!

    Posté par babouchka, lundi 18 mai à 17:55
  • Ces muffins avec ce parfum de safran doivent être très bons ! Ils ont une très couleur !
    Bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, mardi 19 mai à 20:31
  • Je continue ma découverte de votre site et que de merveilles! cette recette m'inspire beaucoup!
    Bonne journée

    Posté par fanny, mercredi 20 mai à 10:47
  • Tiens tiens, du safran en version sucrée ? Va falloir essayer !

    Posté par Lénaïc, mercredi 20 mai à 18:05

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