en toute simplicité

les recettes que j'aime

mercredi 11 mars

brochettes de volaille au curry

P1040089

riz complet au coquelicot des Péchers de Provence dont l'adresse est http://www.pechesdeprovence.com/

Celui qui colore par petites touches les champs de l’été mettra ici un tempérament admirable à empourprer audacieusement un riz qui n’en revient pas ! Cette fusion passionnelle mettra un grain de folie dans vos plats les plus simples et accompagnera avec bonheur tous vos festins. Ici c’est le regard qui guidera vos choix, la chair blanche d’un poisson, le rouge d’un piment, le noir d’une olive… Vos papilles deviennent palette !

Ingrédients : Riz complet de Camargue, pétales de coquelicots séchés.

P1040086

- 6 blancs de poulet

- 1 càc de curry

- 1 yaourt nature

- 1 càs d'huile de tournesol

- sel

Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez l'huile, le curry et salez, mélangez.

Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez les dans le saladier, mélangez de façon à bien enrober les morceaux de poulet. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.

Préchauffez le four en position grill, couvrez la plaque de papier sulfurisé.

Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes et posez les sur la plaque du four et enfouner assez haut, faites cuire 20 mn en retournant régulièrement les brochettes.

Servez dès la sortie du four avec un riz au coquelicot des pechesdeprovence

Posté par jacre à 21:08 - plat chaud - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • coucou jacre,super ta recette j'adore le curry , mais ne connais pas se riz !!!, passe une bonne soirée biz

    Posté par hugodeco, mercredi 11 mars à 21:19
  • C'est vraiment bien gourmand...

    bisous

    Posté par Céci, mercredi 11 mars à 21:40
  • quelle merveilleuse trouvaille ... je serai curieuse de gouter à ce riz ...

    Posté par SONIA, mercredi 11 mars à 22:21
  • trés bonne idée bz patmamy

    Posté par patmamy, mercredi 11 mars à 23:23
  • bonne idée ce riz parfumé
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, jeudi 12 mars à 06:12
  • une recette légère, sympa... ça a le goût de fleur, le riz ?

    Posté par clemence, jeudi 12 mars à 06:29
  • je ne fais jamais de brochettes l'hiver je constate ds tes images que j'ai tord! bon jeudi a toi :p

    Posté par nana, jeudi 12 mars à 06:53
  • Oh dit donc c'est original du riz au coquelicots !!
    Bisous et bonne journée

    Posté par Aude, jeudi 12 mars à 08:19
  • Miam ça donne envie et c'est si joliment dit qu'on craque forcement !! bise sandra

    Posté par sandra, jeudi 12 mars à 08:46
  • ces riz donnent vraiment envie. et tes brochettes au curry, j'adore !

    Posté par tallula, jeudi 12 mars à 08:49
  • quelle belle recette gourmande !
    j'adore !
    ta photo est super jolie
    bonne journée
    val

    Posté par valerie, jeudi 12 mars à 11:49
  • j'ai eu aussi ce partenariat c'est superbe ces produits

    Posté par isa, jeudi 12 mars à 13:47
  • Ce riz est une vraie découverte pour moi. Il doit être bien parfumé !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, jeudi 12 mars à 15:24
  • A table !!!!!

    Posté par Chris, jeudi 12 mars à 19:34

Poster un commentaire