750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
8 mars 2009

nouilles sautées aux carottes, sésame et vinaigre

P1040080

un peu d'exotisme avec ses nouilles de riz chinoises.. source  : cuisine pratique gourmande, j'y ai quand même rajouté des crevettes...

- 300 g de noulles de riz

- 3 carottes

- 3 tiges de coriandre

- 3càs de sauce soja

- 2 càs de vinaigre de riz

- 2 c à s d'huile d'arachide

- 1 càc de graines de sésame

- 1 poignée de crevettes décortiquées

Mettez les nouilles dans un saladier, couvrez-les d'eau chaude et laissez les gonfler 5 mn. Egouttez les et séparez les délicatement.

Epluchez les carottes et coupez les en lamelles. Lavez et ciselez la coriandre. Chauffez l'huile dans une sauteuse ou un wok, ajoutez les nouilles, les carottes, arrosez avec la sauce soja et le vinaigre de riz. Puis rajouter les crevettes.  Mélangez délicatement et laissez chauffez 10 mn. Au dernier moment, saupoudrez de graines de sésame et de coriandre. Servez tout de suite.

Publicité
Commentaires
C
hummmm, comme ça doit être bon<br /> <br /> bisous
L
Un plat sympa!
A
Super sympa coloré et appétissant, que demander de mieux ??? <br /> bisous
C
j'aime ce genre de plat simple et parfumé
B
Il faut goûter, et je pense ne pas me tromper en disant que c'est très appétissant<br /> bonne nuit
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité