750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
3 mars 2009

pain perdu à la pistache

P1040076

il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon..

Pour 2 personnes :

- 2 tranches de brioches par personnes (au moins)

- des pistaches hachées

- 50 g de sucre

- 2 oeufs

- du beurre

- 10 cl de lait

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, le sucre et battez à l'aide d'un fouet. Trempez les tranches de brioche dans la préparation pour les imbiber, égouttez les un peu.

Dans une poêle, mettez à chauffer une noix de beurre et mettez vos tranches de brioches à dorer de chaque côté sur feu doux. Saupoudrez de pistaches et servez chaud.

Publicité
Commentaires
C
Pain perdu et fruits secs, moelleux et croustillant dans la même bouchée, un bien joli goûter !
V
Hummm, c'est bon le pain perdu, et le tiens est bien appétissant.
P
J'adore le pain perdu...
A
très bonne idée, ce pain perdu revisité !
B
Quelle bonne douceur!
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité