750 grammes
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en toute simplicité
2 mars 2009

panna cotta vanille/ spéculloos

P1040071

Pour 8 personnes :

- 60 cl de crème liquide

-100 g de sucre

- 1 gousse de vanille

- 3 feuilles de gélatine

- 4 càs de pâte de spéculoos

P1040073

Procédez en deux fois pour la panna cotta, mettre la moitié des feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide, dans une casserole mettre la moitié de la crème, la moitié du sucre, la moitié de la gousse de vanille à ébullition. Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine éssorées. Versez dans vos moules jusqu'a 1/3, réservez au frais.

Faites chauffer à feu doux la pâte de spéculoos pour qu'elle devienne liquide, versez la sur la première panna cotta (déjà bien prise). Réservez au frais.

Et recommencez comme la première panna cotta. laissez prendre au frigo. 

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Commentaires
O
vive le dessert !
T
merci cette bonne recette de dessert
A
Il est superbe ce Panna Cotta!
C
Bonjour:) <br /> Internet est de nouveau stable, donc, je peux reprendre le chemin des blogs !<br /> Aucune de vous n’a chômé pendant mon absence forcée. Ma boîte mail a explosé sous le poids des newsletters reçues.<br /> Pardon de ne pas tout commenter ! Mais bravo pour toutes tes belles recettes plus gourmandes les unes que les autres !<br /> Bon après-midi !<br /> A bientôt…<br /> Bisous :)
S
le problème: ne pas manger la pâte à speculoos avant qu'elle puisse finir en dessert dans une preparation...gros dilemne !!!!!<br /> LOOOOOOOOOL<br /> bisou<br /> sag
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