en toute simplicité

les recettes que j'aime

mercredi 19 août

tartelettes abricot au confit de pétales de roses

_DSC0733

Le mariage de l'abricot avec le confit de pétales de roses est délicieux, c'est une petite tartelette qui se laisse manger...

_DSC0735

    Pour 4 tartelettes

-         1 pâte feuilletée

-         200 g de confiture d’abricot

-     4 càc de confit de pétales de roses

-   5 petits oreillons d'abricot par tartelette

Préchauffer le four à 180°

Découpez 4 cercles de pâte avec un bol. ou un grand découpoir.

Dans une casserole, mettre la confiture d’abricot et le confit de pétales de roses à chauffer. Verser la préparation dans les moules, puis disposer dessus les oreillons d’abricots, côté bombé vers le fond du moule. Placer par dessus les cercles de pâtes feuilletée, enfoncer un peu les rebords et mettez au four pour environ 20 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.

Posté par jacre à 22:10 - gâteaux - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Alors là !!!! tu me donnes une superbe idée ... j'ai moi aussi du confit de pétales de roses (made in Florian pas vrai ???)
    ben .... il ne m'en reste plus beaucoup mais ça va aller !!!!!! Merci pour cette belle recette !
    Je t'embrasse fort !

    Posté par TIMIA/PAULE, mercredi 19 août à 22:23
  • un seul mot me vient à la tête : Divines ces tartelettes

    Posté par Cricridam, mercredi 19 août à 22:45
  • Elles doivent être extra !

    Posté par Chris, jeudi 20 août à 06:34
  • Je file acheter des abricots...

    Posté par mamina, jeudi 20 août à 08:09
  • Rien que tes photos me font dire que ces tartelettes sont délicieuses !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, jeudi 20 août à 10:15
  • c'est tentant!

    Posté par Lisanka, jeudi 20 août à 12:21
  • Miam, elles sont superbes !
    Bisous

    Posté par Eva, jeudi 20 août à 13:26
  • magnifique
    bon dimanche
    val

    Posté par valerie, dimanche 30 août à 03:32
  • Hummmm très belle association Bizh de la bretonne à la bretonne

    Posté par coeurgourmand, mardi 17 septembre à 22:37

Poster un commentaire