750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

en toute simplicité

10 mars 2008

chaussons au reblochon et petits légumes

chaussons au reblochon et petits légumes
J'ai toujours des feuilles de brick dans mon frigo, c'est sympa, on peut y mettre ce que l'on veut à l'intérieur. Pour 3 chaussons : - 3 feuilles de brick - 2 carottes - 200 g de champignons de Paris - 1 càs d'huile d'olive - 1/2 reblochon - poivre -...
Publicité
8 mars 2008

cookies noix de coco et chocolat

cookies noix de coco et chocolat
petit jeu sur http://www.mestablesdefetes.canalblog.com sur comme indiqué dans le logo les petits biscuits, alors je vous présente mes cookies. Pour une vingtaine de cookies : - 80 g de beurre mou - 1 càc de vanille en poudre - 100 g de cassonade - 2...
7 mars 2008

aiguilletes de veau à l'orange et au thé

aiguilletes de veau à l'orange et au thé
J'avais envie d'essayer cette cuisine au thé dont tout le monde parle, le mariage du thé et de l'orange passe très bien. Pour 4 personnes : - 2 oranges - 1 càs de miel - 1 tomate - 20 cl de fond de veau instantané - 10 g de thé à la bergamote - 10 cl...
5 mars 2008

taguée....

Merci à Thierry du blog http://www.monchefamoi.canalblog.com de m'avoir taguée, c'est la première fois et je vais m'appliquer à jouer le jeu. principe du jeu : * mettre le lien de la personne qui vous tague. *mettre le réglement sur votre blog. * mentionner...
5 mars 2008

quatre-quarts au citron et amandes et pépites de chocolat

quatre-quarts au citron et amandes et pépites de chocolat
Ne sont-ils pas beaux ces oursons, non ne croyez pas que je retombe en enfance, je les ai fait pour mon petit-fils (ça ne m'empêchera pas d'en manger un ou deux). - le jus d'un citron - 140 g de farine - 200 g de sucre roux - 180 g de beurre - 4 oeufs...
Publicité
4 mars 2008

soufflé aux courgettes et au parmesan

soufflé aux courgettes et au parmesan
Le problème avec le soufflé, c'est que, une fois cuit et sorti du four il faut être prêt à le manger tout de suite, alors de là pour faire une belle photo, il faut être ultra rapide, le soufflé retombe très vite. Pour 6 ramequins : - 2 courgettes - 35...
1 mars 2008

mes petits pains crousty-plus

mes petits pains crousty-plus
Vous connaissez la farine Crousty-plus, non, alors essayez-la, je vous assure elle est géniale.. Pour 16 pistolets : - 500 g de farine crousty-plus - 300 ml d'eau - 11 g de levure sèche - 8 g de sel Mettre le tout dans la MAP, programme pâte. Sortez la...
1 mars 2008

oeufs brouillés au comté et endives braisées

oeufs brouillés au comté et endives braisées
petite recette vite faite et très bonne, bien sûr il faut aimer le comté... Pour la brouillade : - 5 oeufs - 250 g de comté - 10 cl de lait - crème liquide (facultatif) - sel, poivre Mélangez les oeufs, le lait, la crème en omelette. Salez, poivrez. Dans...
29 février 2008

noix de Saint-Jacques poëlées

noix de Saint-Jacques poëlées
Juste poëlée mais pas trop pour que la noix reste fondante à l'intérieur - 5 noix de Saint-Jacques par personnes - marinade (huile d'olive, graines de vanille) - sel, poivre - 1 oignon - 2 càs de crème fraîche Mettre les noix de Saint-Jacques dans la...
27 février 2008

crème vanille et espuma au lait de coco

crème vanille et espuma au lait de coco
pour la crème vanille c'est une recette piquée dans le blog "La boite à sucre", merci à son auteur, je n'avais jamais cuisiné avec de l'agar-agar mais ça m'a bien plu. crème vanille : - 1/3 de gousse de vanille (j'ai mis de la vanille en poudre, une bonne...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité