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samedi 01 mars

mes petits pains crousty-plus

P1020614

Vous connaissez la farine Crousty-plus, non, alors essayez-la, je vous assure elle est géniale..

Pour 16 pistolets :

- 500 g de farine crousty-plus

- 300 ml d'eau

- 11 g de levure sèche

- 8 g de sel

Mettre le tout dans la MAP, programme pâte.

Sortez la pâte, pétissez-la 1 à 2 mn puis mettez-là en boule et laissez la reposer 10 mn sous un linge. Divisez la en pâtons d'enrion 50 g en formant des petits pains ronds. Placez ceux-ci sur une plaque de cuisson graissée. Couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 40 mn. Aspergez les boules avec de l'eau tiède et faites les incisions avant de les mettre au four préchauffé à 230° pendant 20 mn. A 5mn de la fin de cuisson aspergez de nouveau les petits pains.

Posté par jacre à 17:31 - pains et viennoiserie - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

  • Rien que le nom ça donne envie de croustiller !

    Posté par Sha, dimanche 02 mars à 20:02
  • On la trouve ou?

    Posté par alexandra, dimanche 02 mars à 20:05
  • Et ca se trouve ou cette farine ??? Car tes pains ont l'air delicieux !!

    Posté par Jess, dimanche 02 mars à 20:36
  • J'aime beaucoup boulanger mais malheureusement, je suis davantage douée en brioches qu'en pains ! Je ne connaissais pas cette farine

    Posté par Eryn, mardi 04 mars à 09:13
  • Ils sont magnifiques! Bravo!

    Posté par plume_d_argent, vendredi 07 mars à 08:01
  • J'ai la même farine et je confirme qu'elle est génial c'est la meilleur des farines blanches que j'ai essayé pour le moment !!!

    Posté par lili, mardi 11 mars à 15:43

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