750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
26 juillet 2008

flan de légumes au lait de coco

P1030358

- 500 g de mélange de légumes surgelés (petits pois, carottes)

- 1 courgette

- 40 cl de lait de coco

- 6 oeufs

- 2 c àc de curry

- sel, poivre

- 3 c à s de farine

P1030360

Préchauffer le four à 180°

Couper la courgette en petits dés. Cuire les légumes pendant 15 mn dans un casserole d'eau salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Battez les oeufs, la farine, le curry puis rajouter le lait de coco. Incorporer les légumes cuits et mélanger.

Verser dans un plat à four beurré rectangulaire ou dans un cadre inox posé sur une plaque et cuire pendant 40 mn.

Publicité
Commentaires
H
il est très joli ce flan de légumes! Très coloré!
D
J'ai déjà des flans similaires mais jamais au lait de coco. Il est très beau et donne envie d'être dégusté. Merci pour cette recette.<br /> Bisous, Doria
C
Une coupe magnifique !!
M
wouaaw! il est magnifique! biises micky
T
c'est une très bonne idée ce flan, je note!
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité