750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
18 juin 2009

foie gras en robe de chocolat pané

_DSC0198

Pour le concours sur le chocolat chez Nova épicerie il fallait trouver une recette avec du chocolat, alors pour changer pourquoi pas du salé, n'aillez pas peur, c'est très bon...

Sans_titre

Pour 2 personnes :

- 2 belles tranches de foie gras cru assez épaisse

- 50 g de chocolat rapé

- 2 càs de farine

- 1 oeuf

- sel, poivre

- 1/2 càc de piment d'espelette

Cassez l'oeuf dans une assiette et fouettez le un peu, mélangez le chocolat, la farine, le sel, poivre et le piment d'espelette dans une autre assiette.

Passez vos tranches de foie gras dans l'oeuf puis dans le chocolat, réservez.

Chauffez votre poèle et déposez vos tranches de foie gras quelques minutes, le temps de gratiner.

Servez le tout avec des petites pommes de terre nouvelles et la sauce Périgueux du http://cellierduPérigord.com

_DSC0196

Publicité
Commentaires
K
a ui j'avais repéré ta recette sur le récapitulatif des participations du concours, elle me plaisait bien !
V
Oh lala, c'est terrible ça!
T
c'est tres appetissant
C
rhoooo...c'est très très tentant<br /> <br /> bisous
T
très original!!!<br /> moi qui suis curieuse....
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité