750 grammes
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17 octobre 2007

macarons pommes caramélisées

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                                             - 190 g de poudre d'amandes

                                            - 310 g de sucre glace

                                            - 150 g de blancs d'oeufs

                                            - 95 g de sucre semoule

                                            - quelques gouttes de colorant jaune

                                            Préchauffez le four à 150°. Tamisez la poudre d'amandes et le sucre glace, puis mélangez-les soigneusement.

                                            Montez les blancs d'oeufs en neige, en y ajoutant le sucre semoule en trois fois. Versez le colorant dans

                                            cette préparation.

                                           Incorporez les blancs aux poucres et travaillez ce mélange jusquà ce qu'il soit lisse et brillant. A l'aide d'une

                                           poche à douille, dressez des petits macarons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Laissez sécher

                                          pendant 30 mn. Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 9 à 10 mn

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Epluchez et videz quelques pommes. Coupez les en quartiers, faites les caraméliser dans du beurre avec un peu de sucre. Disposez sur un macaron les quartiers de pommes, recouvrez avec l'autre macaron, saupoudrez d'un peu de cannelle

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