750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
14 mars 2009

fantaisies à la guimauve

P1040095

une petite confiserie pour les enfants mais pour les grands aussi, à l'allure où cette confiserie est partie je peux dire que c'était bon...

P1040096

- 1 grands sachet de chamallows

- 250 g de chocolat noir

- 10 g d'amandes effilées

- 20 g de pop corn caramélisé

- 10 g de beurre

Mettre les chamallows dans un récipient pour le faire fondre au bain-marie (c'est assez long), ajouter le chocolat puis le beurre, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Hors du feu ajouter le pop corn puis les amandes et mélanger.

Mettre le tout dans un moule si possible en silicone ou alors bien beurré ce moule et le mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Publicité
Commentaires
L
on est comme des fous, on tourne en rond comme des lions affâmés, tu as réveillé la bâte gourmande qui sommeil en nous !!
S
Mmmmmm ça à vraiment l'air délicieux, ça donne envie d'essayer !
C
Whouaaaaaa !! Mais que ça à l'air bon ça !!!!! C'est terribleeeeeeeeeee !bises
V
oh ca me tente
A
Super gourmand dit moi ... je suis certaine qu'il ne t'en reste plus !<br /> Bisous
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité