en toute simplicité

les recettes que j'aime

dimanche 03 août

cake façon muffins à la banane et chocolat blanc

P1030413

Je voulais essayer mes nouveaux moules coeur et j'ai fait un petit mélange entre cake et muffins...

- 2 oeufs

- 200 g de sucre

- 1/2 càc de vanille en poudre

- 250 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 150 g de beurre fondu

- 1 pincée de sel

- 2 bananes

- 10 morveaux de chocolat blanc pâtissier

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent, incorporez la vanille, le beurre fondu puis la farine et la levure tamisées, mettre une pincée de sel.

Puis ajoutez les bananes coupées en morceaux ainsi que le chocolat en petits morceaux aussi, mélangez doucement et remplir les moules beurrés.

Mettre au four pendant environ 20 mn.

Posté par jacre à 20:02 - petits gâteaux - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • Ils sont très jolis ces coeurs, bananes chocolat balnc est une association à découvrir

    Posté par Chris, dimanche 03 août à 20:50
  • Miamm !! j'adore ça

    Posté par Asmaà, dimanche 03 août à 21:09
  • cake banae choco blanc

    recette à faire j'ador les bananes et le chololat blanc à decouvre
    merci

    Posté par touria, dimanche 03 août à 21:19
  • ces petits muffins ont l'air délicieux!!!

    Posté par labas, lundi 04 août à 01:10
  • j'ai bien envie de les goûter ces muffins j'ai les ingrédients iici bz patmamy

    Posté par patmamy, lundi 04 août à 11:03
  • Un très joli duo à découvrir, je mets la recette de côté

    Posté par oranie, lundi 04 août à 16:12
  • miam ça ne peut être qu'une superbe réussite !

    Posté par nat@cha, mardi 05 août à 22:17
  • c'est pas mal du tout ça!!

    Posté par méha, mardi 05 août à 23:59
  • bravo pour ces ptits cakes!!

    Posté par oumsamy, mercredi 06 août à 01:41
  • hummmm ! quel delice ces petits coeurs !! bises

    Posté par celiane82, mercredi 06 août à 15:04

Poster un commentaire