750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
8 février 2009

tatin aux endives caramélisées au miel

tatin aux endives caramélisées au miel
- 6 endives - 1 càs de miel - 1 càs de sucre - 1 pâte feuilletée - 10 g de beurre - jambon en tranches - une bûche de chèvre Préchauffez le four à 180° Lavez les endives et coupez les en deux dans la longueur, tirez la partie dure. Dans la poêle, faites...
Publicité
5 février 2009

Ile flotante version salée

Ile flotante version salée
Un restant de blancs d'oeuf, une envie d'innover, de faire un essai alors faire une île flotante version salée, le tout était de trouver avec quoi l'accomoder, alors j'ai épluché des carottes et j'en ai fait une purée et le résultat de tout cela était...
4 février 2009

mousseux chocolat/pistaches

mousseux chocolat/pistaches
Si vous aimez le chocolat vous allez fondre en dégustant ce mousseux, c'est divin, ça se mange sans faim, accompagné d'une crème anglaise (ok sur la photo, elle fait toute blanche mais je vous assure elle a une couleur jaune)... maintenant passons à la...
3 février 2009

jambonneau croustillant aux graines

jambonneau croustillant aux graines
- 1 petit jambonneau - 1 oeuf - 2 càs de farine - 2 càs de graines de sésames - 2càs de graines de pavot - 30 g de beurre - 2 càs d'huile d'arachide Taillez le jambonneau en petits cubes, passez les dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans...
1 février 2009

tourtins chocolatés aux pommes

tourtins chocolatés aux pommes
Entre gâteaux et biscuit sablés, ces petits tourtins peuvent se manger aussi bien au goûter comme après un repas, la prochaine fois je pense que je mettrais à l'intérieur en plus de la pomme de la crème de salidou... J'ai fait 8 tourtins. - 250 g de farine...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité