750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
24 avril 2008

tartiflette

P1020784

Et hop une petite tartiflette, toujours bon (enfin pas pour le régime)

- 2 oignons

- 6 belles pommes de terre

- 200 g de lardons

- 10 cl de crème liquide

- 1/2 reblochon

Je dégraisse les lardons dans une casserole d'eau bouillante.

Préchauffez le four à 180°

Epluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles pour les cuire environ 25 mn dans une casserole d'eau bouillante.

Pelez les oignons et émincez les.

Dans une sauteuse, mettre 1 càs d'huile d'olive (ou une noix de beurre) puis rajoutez les pommes de terre, les oignons et les lardons, mélangez, laissez cuire 5 mn. Mettez le tout dans un plat allant au four, sur le dessus poser votre reblochon en deux dans la longueur et au four pendant 15 à 20 mn (pour que le fromage soit bien fondu.

Publicité
Commentaires
C
Qu'est-ce que c'est bon la tartiflette humm
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité