750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
11 décembre 2008

verrines chocolat au tabasco et à l'avocat

verrines chocolat au tabasco et à l'avocat
Recette trouvée sur le "cuisine gourmande" pour les fêtes. Bluffant et envoûtant, vraiment un dessert à refaire et je vous le conseille, c'est divin !!!! - 200 g de chocolat noir - 4 jaunes d'oeufs - 155 g de sycre - 20 cl de lait - 200g de crème épaisse...
Publicité
26 juin 2008

mousse au chocolat blanc

mousse au chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc pâtissier - 25 cl de crème fleurette - 4 oeufs sel Casser le chocolat blanc et le faire fondre au bain marie. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes au chocolat fondu et montez les blancs en neige...
7 mai 2008

mousse au citron

mousse au citron
Recette venant de chez Edith de http://mescass.canalblog.com c'est vrai comme elle le dit très lègère - 4 oeufs - 3 citrons - 250 g de sucre - 2 g d'agar agar - 280 g de fromage blanc maigre et pour ajouter ma petite touche, j'y ai ajouté sur le dessus...
2 avril 2008

tiramisu spéculoos et pommes caramélisées

tiramisu spéculoos et pommes caramélisées
En mélangeant plusieurs recettes de tiramisu Pour 6 personnes : - 250 g de mascarpone - des spéculoos - 20 cl de crème liquide - 4 oeufs - 2 pommes + 1 càs de sucre - 60 g de sucre Epluchez les pommes puis coupez les en dés. Dans une poêle, mettez une...
27 février 2008

crème vanille et espuma au lait de coco

crème vanille et espuma au lait de coco
pour la crème vanille c'est une recette piquée dans le blog "La boite à sucre", merci à son auteur, je n'avais jamais cuisiné avec de l'agar-agar mais ça m'a bien plu. crème vanille : - 1/3 de gousse de vanille (j'ai mis de la vanille en poudre, une bonne...
Publicité
7 novembre 2007

un brin de tiramisu

un brin de tiramisu
un dessert léger et facile à réaliser - compote de pommes ou pommes coupées en dés que vous aurez caramélisés - mascarpone (3 c. à s) - fromage blanc (3 c à s) - 2 c à c de sucre brun - du chocolat que vous aurez rapé Mélangez le mascarpone et le fromage...
Publicité
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité