750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
27 avril 2008

meringues

P1020791

Que faire avec des blancs d'oeufs, eh bien des meringues c'est si facile et ça se mange bien, sans faim..

- 80 g de blancs d'oeufs

- 160 g de sucre

préchauffez votre four à 100°

Dans un saladier, battez au fouet électrique vos blancs d'oeufs, quand ils deviennent mousseux y ajouter le quart du surcre. Puis quand vos blancs deviennent bien compacts, incorporez doucement avec la spatule (maryse) le reste du sucre.

Remplissez votre poche à douille et faites sur votre grille recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone de petits tas de votre préparation.

Faites cuire pendant 1 h 30 à 2 h en laissant le four entrouvert avec une cuillère en bois pour laisser passer un filet d'air.

 

Publicité
Commentaires
M
eh bien jacre, on a eu la même idée! Je viens d'en faire dans l'aprem (photos sur mon blog).<br /> Bon, biensur, j'en ai mangé douze tonnes, c'est trop bon
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité