750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
20 avril 2008

muffins au chocolat blanc et pépites de pralin

P1020779

j'ai trouvé cette recette chez http://leptitgraindesel.canalblog.com  et il a bien fallu que je l'essaye, je n'ai pas été déçue car c'est très bon, je l'ai un tout petit peu modifié (si l'on peut appeler cela modifier)

- 300 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 100 g de sucre

- 1 pincée de sel

- 100 g de chocolat blanc coupé en morcaux râpé

- 75 g de pépites de pralin 45 g de pralin, 40 g de poudre d'amandes

- 25 cl de lait demi-écrémé

- 2 oeufs

- 75 g de beurre mou fondu

et j'y ai mis en plus des petits carrés de chocolat noir à l'intérieur de chaque muffins

P1020780

Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel, le chocolat, le pralin et la poudre d'amandes dans un saladier.

Dans un bol, mélangez le lait, les oeufs et le beurre. Versez ce mélange avec le premier et mélangez.

Remplissez vos moules avec la préparation sans oublier de mettre dans le milieu un carré de chocolat noir et mettez au four pour 25 mn.

Publicité
Commentaires
S
je viens de les faire sans choc blanc et en mettant des carrés de pralinoise. Hummmmm, ça va être bon!! Merci pour la recette!
N
Chocolat blanc et pralin c'est tuerie
E
Ah tout ce qui contient du pralin part très vite à la maison, les hommes en sont fans ! Ils ne diraient pas non à tes muffins :)
A
Humm.. Ils ont l'air bon ces muffins ! ;p
K
c'est petit gâteaux me donne faim !! je vais les essayer <br /> bonne journée <br /> karen
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité