750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

en toute simplicité

4 octobre 2008

de retour avec quelques photos..

de retour avec quelques photos..
de cette semaine de vacances.. une île dans le lointain, nous arrivions avec le taxi (fluviale bien entendu), alors vous avez trouvé ?.. eh oui c'est Venise, ici la place San Marco.. et une petite dernière en noir et blanc.
Publicité
28 septembre 2008

financiers et ...

financiers et ...
une petite recette trouvée chez http://chriscuisine.canalblog.com que je visite régulièrementet où je trouve de bonnes recettes et vous pouvez y aller vous ne serez pas déçus. Pour une trentaine de minis financiers : - 100 g de blancs d'oeufs - 120 g...
27 septembre 2008

clafoutis tomates cerises / lardons et olives noirs

clafoutis tomates cerises / lardons et olives noirs
- 300 g de tomates cerise - 100 g d'alumettes de lardons - une dizaine d'olives noires - 180 g de farine - 50 g de parmesan râpé - 3 oeufs - 20 cl de lait - 50 ml d'huile d'olive - sel, poivre et herbe de provence Préchauffez le four à 180° Dans un saladier,...
26 septembre 2008

petits chaussons à la compote pommes/pêches/coquerets du Perou

petits chaussons à la compote pommes/pêches/coquerets du Perou
- 1 pâte feuilletée - de la compote maison (pommes/pêches/coquerets du Perou) - quelques amandes effilées - du chocolat noir - 1 jaune d'oeuf Etalez la pâte feuilletée et avec un découpoir assez grand, faites des cercles, déposez au milieu de ces cercles...
25 septembre 2008

brillant diamant

brillant diamant
Les diamants sont éternel Celui-ci je l'ai reçu de Marie-Chantal du blog http://recettemc.canalblog.com je la remercie vivement et vous invite à aller visiter son blog qui fourmille de bonnes recettes. Les régles du jeux: - Mettre le logo sur son blog....
Publicité
23 septembre 2008

filets de rougets et tomates cerises au basilic

filets de rougets et tomates cerises au basilic
pour 2 personnes : - huile d'olive - 300 g de tomates cerises (1 grappe par peronne) - une poignée de feuilles de basilic fraîches - 1 càs de farine - 2 à 3 filets de rouget par personne - 1 càs de ricotta sel,poivre Lavez les tomates en gardeant la tige,...
21 septembre 2008

langue de boeuf en sauce tomate

langue de boeuf en sauce tomate
pour cuisiner une langue de boeuf il faut du temps, c'est quand même assez long mais que c'est bon... Pour une langue de 2,500 Kg (environ) : Faire tremper la langue toute une nuit dans de l'eau vinaigrée. Puis faire cuire la langue dans un bouillon pendant...
18 septembre 2008

ananas surprise

ananas surprise
petit dessert du jour.. Pour 6 ananas surprise : - 200 g de sucre pour le caramel - 80 g de sucre - 2 oeufs et un jaune d'oeuf - 200 g de crème liquide - 100 g de lait - 1 càs de rhum - 1 gousse de vanille - 6 tranches d'ananas - 6 tranches de brioche...
15 septembre 2008

brioche express sans beurre

brioche express sans beurre
Vu sur plusieurs blogs notamment celui de Pupuce de http://www.recettesdepupuce.canalblog.com ainsi que celui de Bisottine de http://biscottine.over-blog.fr , cette brioche ressemble beaucoup à un gâteau mais est très bonne même au petit-déjeuner.. -...
12 septembre 2008

tartelettes à l'andouille sur lit de pommes

tartelettes à l'andouille sur lit de pommes
Pour 7 tartelettes : - 1 pâte feuilletée - du beurre - une pomme - 7 tranches d'andouille préchauffez le four à 180° Pelez votre pomme, coupez la en lamelles fines. Dans une poêle, mettez une noisette de beurre et faites revenir les lamelles de pommes....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité