750 grammes
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9 juin 2009

tartare de pétoncles à la mangue

DSC_0042

une entrée qui peut se décliner pour l'apéritif en mini verrine, à servir bien frais...

- 250 g de pétoncles

- 1 mangue

- 2 oignons nouveaux

- 10 tomates cerises

- 1 citron vert

- 1 bouquet de coriandre

- 3 càs d'huile d'olive

- piment d'espelette de chez http://www.europaflavor.com

- sel

Effeuillez et ciselez la coriandre, nettoyez les oignons nouveaux, émincez les en rondelles puis en petits dés. Dans un saladier mettre la coriandre et les oignons, pressez le citron, ajoutez le. Coupez les pétoncles en tout petits dés, ajoutez dans le saladier avec l'huile d'olive , le sel et une pincée de piment d'espelette, mélangez, couvrir avec du film alimentaire et réservez au frais.

Coupez les tomates et petits dés, pelez la mangue et coupez la moitié an petits dés, ajoutez le tout dans le saladier, mélangez et laissez mariner pendant 1 h au frais. Dressez dans des verrines et servez frais. 

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Commentaires
C
Elles donnent très bien ces petites verrines pour l'apéritif, en zakouski.
D
super petite entrée rafraîchissante!<br /> bonne idée
M
j'en veux, j'en veux!
P
Très joliment présenté dans ces jolies verrines<br /> <br /> Amitiés
A
Joli comme tout, bien rafraichissant, j'aime beaucoup.
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