750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
5 juin 2009

petits cakes aux fèves et thym

P1040244

Enfin voici le week-end et bientôt la fête des Mères alors pour fêter cela voici des petits cake pour l'apéro....

- 300 g de fèves

- 180 g de farine

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 15 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait

- 1 càs de thym émiété

- fleur de sel, poivre

Plongez les fèves 5mn dans l'eau bouillante salée d'une casserole. Egouttez les et passez les sous l'eau froide. enlevez la peau.

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec l'huile et le lait et un peu de sel. Versez le tout sur la farine en mélangeant, incorporez les fèves et le thym puis poivrez. Versez dans les moules au 3/4 et mettez à cuire pendant environ 30 mn.

Publicité
Commentaires
M
C'est mignonsssssssss
F
Ils sont tout mignons ces petits cakes
M
ça en jette! surotut pour l'apéro!
D
Très joli ces petits cakes et parfait pour une mise en bouche.<br /> Bisous, Doria
L
j'adore, ça me plait beaucoup! bisous Jacre
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité