750 grammes
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8 mai 2009

marbré chocolat blanc et myrtilles sur sablé breton

marbré chocolat blanc et myrtilles sur sablé breton
un joli mélange chocolat blanc et myrtilles mais attention ce fruit tâche mais c'est tellement bon que l'on en mange quand même... Pour la pâte sablée :by C. Felder - 3 jaunes d'oeufs - 130 g de sucre semoule - 150 g de beurre mou - 200 g de farine -...
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6 mai 2009

petit gratin de pâtes ou la cuisine des restes

petit gratin de pâtes ou la cuisine des restes
puisqu'il faut utiliser les restes, autant les utiliser avec des bonnes choses, alors j'ai ouvert ma boïte de graisse d'oie de http://www.foie-gras-sarlat.com/graisse-doie-c-28_77html et le plat devient tout de suite un plat amélioré.. - un reste de roti...
4 mai 2009

le trianon

le trianon
voici le gâteau que j'avais fait pour Pâques et pas eu le temps de vous mettre la recette qui vient de chez Pralinette http://grignottageschezpralinette.over-blog.com un petit délice ce gâteau, je n'ai pas changé grand chose ... et j'ai juste fait un...
2 mai 2009

petites timbales croustillantes au chèvre et figue

petites timbales croustillantes au chèvre et figue
Il me restait des feuilles de brick au frigo et un apéro à préparer pour mon anniversaire, et comme j'avais eu de chez http://europaflavor.com une délicieuse confiture artisanale de figues, il fallait essayer quelque chose... Pour 2 timbales (que vous...
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