en toute simplicité

les recettes que j'aime

lundi 27 avril

minis tricornes au Saint Agur et noix

P1040191

ils ont fait l'hunanimité à la maison et partis vite fait , à peine le temps de dire ouf !...

- 1 pâte feuilletée

- 100 g de fromage (St Agur)

- 1 bonne poignée de noix concassées

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, écrasez le fromage avec les noix et mélanger le tout.

Etalez la pâte feuilletée, coupez des bandes de 6 cm environ, dans ces bandes couper la pâte en plusieurs petits triangles, déposez des boulettes de pâte au milieu des triangles, mouillez les côtés avec un peu d'eau et repliez chaque coin sur le milieu.

Mettez les tricornes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfounez pour 12 mn environ.

recette participant au concours sur le site 750g

GIF_Aperitif_dinatoire_180

Posté par jacre à 17:50 - amuses-bouche - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    J'adore ce fromage, et c'est très joli !

    Posté par Chris, lundi 27 avril à 17:56
  • Très simple et bonne idée d'apéro vite mangé

    Posté par AurelieW, lundi 27 avril à 18:00
  • je comprends ta maison moi

    Posté par isa, lundi 27 avril à 18:01
  • Je comprends qu'ils soient partis très vite ou trop vite ...

    Posté par nanoud, lundi 27 avril à 18:26
  • J'aime bcp ces feuilletés, simples et très appétissants. Merci pour le partage

    Posté par zohra, lundi 27 avril à 18:49
  • Pas etonnant que cela soit parti si vite!!!! chez moi, ils n'auraient pas trainer non plus!

    Posté par Marina, lundi 27 avril à 20:17
  • que c'est mignon et miam, du saint agur !

    Posté par clemence, lundi 27 avril à 20:30
  • Super appétissant, et je te souhaite bonne chance.
    Bises

    Posté par Amelie, lundi 27 avril à 20:37
  • hummmm...trop trop bon...comme ça m'a l'air bon

    bisous

    Posté par Céci, lundi 27 avril à 20:47
  • Quelle bonne idée, rapides et bien meilleurs que des chips, pour l'apéro.
    Bisous.

    Posté par Silvia, lundi 27 avril à 21:05
  • c'est une association que j'adore d'ailleurs ça ressemble étrangement aux tartelettes que j'ai mis ce matin sur mon blog

    Posté par cricridam, lundi 27 avril à 21:23
  • Ces tricornes sont parfaits !

    Bises,

    Miette.

    Posté par Miette, lundi 27 avril à 21:45
  • c'est parfait ça pour l'apéro ! j'adore !

    Posté par tallula, lundi 27 avril à 22:33
  • Délicieux

    Hum, Saint Agur et noix, voilà qui a de quoi faire plaisir à mon palais, j'en veux, j'en veux !

    Posté par Tatieva, mardi 28 avril à 00:45
  • hummm du fromage bleu et des noix !!!!

    Posté par virginie, mardi 28 avril à 06:46
  • C'est le genre de choses qui filerait très vite chez moi aussi!

    Posté par mamina, mardi 28 avril à 07:58
  • les petits feuilletés aux noix, c'est trop bon ! bisous et bonne soirée

    Posté par mariellen, mardi 28 avril à 20:21
  • Ohh sympa !!! j'adore le St Agur!

    ps : les préparation a sandwich la belle illoise et les thé que tu m'a envoyer son DELICIEUX !!!
    Merci beaucoup pour m'avoir autant gâtée !!

    Posté par Caroline, mardi 28 avril à 20:55
  • Oui, j'imagine bien que ces petits amuse-bouches ne restent pas très longtemps à table!!!

    Posté par PP&G, mardi 28 avril à 23:22
  • Encore une bonne idée pour renouveler l'apéro. Merci.

    Posté par babouchka, mercredi 29 avril à 07:56
  • Je vois que nous avons des goûts en commun... J'aime beaucoup ta recette!

    Posté par Lolo B..., mercredi 29 avril à 13:09
  • j'adore cette entrée !

    magnifique et sûrement très bon !
    bisous

    Posté par Catherine, mercredi 29 avril à 19:06
  • bonne idée avec le st agur je n'y avais pas penser

    Posté par aurore, mercredi 29 avril à 23:31

Poster un commentaire