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mardi 14 avril

filet mignon aux poires et miel

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Alliance de sucré-salé pour ce filet mignon de porc, prenez plutôt des poires assez fermes qui tiendront lors de la cuisson...

- 1 filet mignon de porc

- 2 poires

- le jus d'un citron

- 1 oignon

- 3 càs de sauce soja

- 1 càs de miel

- 1 càs d'huile d'olive

- 1/2 càc de mélange 4 épices

Dans un bol, mélangez le jus de citron, le miel et la sauce soja, versez sur le filet mignon que vous aurez mis dans un saladier. Laissez mariner pendant 30 mn.

Chauffez le four à 180°, pelez et émincez l'oignon, le répartir dans un plat allant au four autour du filet mignon égoutté. Arrosez la viande d'huile d'olive et de du mélange épices, versez 4 à 5 càs d'eau et mettez à cuire 20 mn au four.

Pelez et coupez les poires en quartiers, les ajoutez autour du filet migon, versez dessus la marinade et poursuivez la cuisson 20 mn en arrosant de temps en temps.

Posté par jacre à 17:52 - plat chaud - Commentaires [15] - Permalien [#]
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Commentaires

    Hummmmmm ça doit être trop bon ... j'aime beaucoup !
    Bisous

    Posté par Aude, mardi 14 avril à 17:54
  • Ces poires caramélisées ont l'air de s'associer à merveille avec cette viande

    Posté par AurelieW, mardi 14 avril à 18:06
  • Super recette qui change des éternelles recettes de porc. Bravo pour le sucré salé !

    Posté par dhermilly, mardi 14 avril à 18:50
  • j'ai déjà fait aux pommes, avec des poires, ça me plaît beaucoup !

    Posté par clemence, mardi 14 avril à 18:51
  • Moi je suis une fan du sucré salé donc je ne peux qu'adorer...

    bisous

    Posté par Céci, mardi 14 avril à 18:52
  • Bien alléchant!

    Posté par babouchka, mardi 14 avril à 19:00
  • Un salé sucré très sympa, il me tente bien!!! Merci

    Posté par Marina, mardi 14 avril à 19:56
  • avec des poires ! ça c'est super original !

    Posté par tallula, mardi 14 avril à 20:28
  • Jolie recette, mais difficilement lisible à cause de ton changement de police..., c'est dommage
    Bisous

    Posté par cenwen, mardi 14 avril à 20:37
  • Superbe présentation pour un plat bien savoureux !

    Posté par Chris, mardi 14 avril à 21:33
  • Très appétissant, les poires vont très bien avec le porc et le gibier.

    Posté par mamina, mercredi 15 avril à 08:58
  • Quelle bonne recette j'adore le sucré salé

    Posté par pralinette, mercredi 15 avril à 10:57
  • j'adore cette association poire porc ;o))
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, mercredi 15 avril à 15:25
  • J'aime beaucoup le mélange salé/sucré. Je note !

    Posté par manuela, jeudi 16 avril à 16:23
  • Sucré salée moi j'aime beaucoup, ma tribue non mais tout doucement je leurs fait quelques recettes, et la tienne est pas mal du tout, elle me plait bien. Tès jolie présentation que tu nous à fait.

    Posté par fanny, vendredi 17 avril à 07:52

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