en toute simplicité

les recettes que j'aime

vendredi 26 septembre

petits chaussons à la compote pommes/pêches/coquerets du Perou

P1030557

- 1 pâte feuilletée

- de la compote maison (pommes/pêches/coquerets du Perou)

- quelques amandes effilées

- du chocolat noir

- 1 jaune d'oeuf

P1030558

Etalez la pâte feuilletée et avec un découpoir assez grand, faites des cercles, déposez au milieu de ces cercles une bonne cueillerée de compote, parsemez d'amandes effilées puis râpez du chocolat noir sur le dessus. Fermez comme pour faire des chaussons et badigeonnez avec du jaune d'oeuf.

Mettez au four préchauffez à 180° pendant 15 à 20 mn

Posté par jacre à 19:15 - pains et viennoiserie - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

  • Pomme chocolat amande, miam miam !

    Posté par Chris, vendredi 26 septembre à 20:05
  • excellent goûter.

    Posté par Cojocano, vendredi 26 septembre à 21:15
  • miammm

    Posté par Océane, vendredi 26 septembre à 21:23
  • Miam, j'aime bien moi, les petits chaussons

    Posté par Clémentine, vendredi 26 septembre à 21:27
  • Bonne idée d'association !

    Posté par Elodie, vendredi 26 septembre à 22:32
  • humm que ca doit etre bon ca !!!!

    Posté par virginie, samedi 27 septembre à 08:44
  • Ces chaussons me font de l'oeil!!

    Posté par ceci, dimanche 28 septembre à 10:05
  • délicieux

    ces plats mettent mes papilles en alertes.
    La gastronomie au Pérou est aussi très riche

    Posté par alienor, lundi 29 septembre à 17:46
  • Oh la la, trop bon !

    Posté par poésie, mardi 30 septembre à 20:42
  • hummmmmmmmmmmmmmm des petits chaussons poire amande j'ai essayé

    Posté par titichoupinette, mardi 04 novembre à 14:54

Poster un commentaire