en toute simplicité

les recettes que j'aime

dimanche 08 juin

muffins au lait ribot

P1020927

oh muffins quand tu nous tiens, c'est la muffins-mania...mais ça se mange tout seul...cette fois-ci j'ai voulu essayer avec du lait fermenté, eh bien pas mauvais du tout..

- 120 g de farine

- le jus d'un citron

- 1 sachet de levure

- 15 cl de lait ribot

- 50 g de beurre fondu

- 65 g de sucre

- 1 oeuf

Préchauffez votre four à 180°

Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le jus du citron. Incorporez la farine et la levure puis le lait ribot. mélangez bien et remplissez vos moules.

Mettez à cuire pendant 20 à 25 mn.

Posté par jacre à 12:03 - petits gâteaux - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

  • Je ne connais pas le lait ribot, faut que j'essaie

    Posté par Chris, dimanche 08 juin à 13:46
  • Moi non plus pourtant ça fait plusieurs fois que je vois des recettes dans la blogosphère culinaire, ils ont l'air bien moelleux tes muffins.

    Posté par nat@cha, dimanche 08 juin à 17:28
  • incroyable, la même recette que la mienne, c'est vrai qu'ils sont bons ces muffins, supers moelleux

    Posté par didoumiam, dimanche 08 juin à 18:15
  • Avec le lait ribot, ça doit leur apporter du moelleux ?

    Posté par mc, lundi 09 juin à 14:53
  • je l'ai cherché partout ce lait mais je n'en trouve pas chez moi.... j'attendrai les vacances pour essayer!

    Posté par nath, dimanche 15 juin à 12:03

Poster un commentaire