750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
11 mai 2008

madeleines coco

P1020819

Avec le reste du lait de coco, je me suis dis pourquoi pas essayer...

- 3 oeufs

- 150 g de beurre fondu

- 150 g de farine

- 4 càs de lait de coco

- 2 càs de poudre de coco

- 1 càc de levure

- 150 g de sucre

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Battez les jaunes avec le sucre, inncorporez la farine et la levure tamisée, le lait de coco et le beurre, puis incorporez la poudre de coco.

Montez les blancs en neige et incorporez à la première préparation. Remplissez vos moules à madeleines et laissez reposer 1 heure.

Préchauffez votre four à 260°.

Enfounez votre plaque à madeleines pendant 4 mn à 260° puis baissez à 200° pendant 6 mn jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Publicité
Commentaires
C
elles me plaisent bien tes madeleines mais tu ne précises pas combien de farine du utilises.
L
Hummmm les madelaines et en plus au coco, impossible d'y resister... miam<br /> <br /> Bon Dimanche.<br /> Leïla
A
absolument magnifiques!!!!!!
M
bien dodue ces petites madeleines<br /> et jolie bosses en plus!!
M
ça fait bien longtemps que je n'i pas fait de madeleines!!
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité