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8 mai 2008

crème brûlée au chocolat

P1020809

Le soleil n'étant pas là, un peu de chocolat est toujours le bien venu...

- 6 jaunes d'oeufs

- 50 g de sucre semoule

- 60 cl de crème liquide

- 10 cl de lait

- 150 g de chocolat

- cassonade

Cassez le chocolat en morceaux, le mettre dans un saladier et le faire fondre au bain-marie avec un peu de lait.

Préchauffez le four à 140°.

mélangez au batteur les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu puis la crème et le lait tout en continuant à battre.

Répartissez le tout dans les petits plats pour crème brûlée (6 plats) et les faire cuire 40 mn

Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Saupoudrez de cassonade et passez le chalumeau pour dorer.

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Commentaires
A
j'adore les crèmes brûlées!
M
Très appétissante ta recette...
M
la pro des cremes brulées a encore frappé avec ces délicieuses crèmes brulées!
C
Miammmm ! une belle crème brulé comme on les aime !!! Bises
C
Puisqu'ici dans le sud, on nous annonce de la pluie pour ce W.E, il se pourrait bien que je la teste cette crème brûlée (quoique celle au chocolat blanc me tente aussi) !
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