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mardi 22 avril

crème brûlée au chocolat blanc

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un petit essai de crème avec du chocolat blanc, j'avais fait un premier essai avec un peu trop de chocolat et c'était resté un peu liquide (tout avait été mangé quand même).

- 40g de chocolat blanc

- 3 jaunes d'oeufs

- 20 cl de crème liquide

- 30 g de sucre

- cassonade

Préchauffez le four à 90°

Faire chauffez la crème liquide et le chocolat blanc en morceaux jusqu'à qu'il soit fondu.

Dans un cul de poule, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre, puis incorporez la crème et mélangez.

Répartissez dans 4 ramequins et enfournez pour 35 mn.

Laissez refroidir pendant 2 heures et au moment de servir saupoudrez de cassonade et caramélisez les au grill ou au chalumeau.

Posté par jacre à 21:14 - crème brûlée (3) - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

  • Elle a l'air délicieuse, je testerai!

    Posté par Lisanka, mercredi 23 avril à 07:18
  • Je suppose que ca devait être trop bon non ?

    Posté par nanou, mercredi 23 avril à 08:07
  • C'est délicieux les crèmes brûlées ! Le chocolat blanc malheureusement, je n'aime pas ça mais mes hommes par contre, en raffolent !

    Posté par Eryn, mercredi 23 avril à 16:14
  • Merci pour ton commentaire, je vais certainement faire cette crème brûlée ! elle me séduit !! bises

    Posté par Marie-Thé, mercredi 23 avril à 20:14
  • Encore une belle recette aléchante

    Posté par noufi, mercredi 23 avril à 20:19
  • j'adore le chocolat et en particulier le blanc donc cette crème brûlée me tente énormément !
    bonne soirée

    Posté par Océane, vendredi 25 avril à 20:17
  • encore une super recette de crème brulée après celle au nougat!

    Posté par mylène, samedi 26 avril à 12:48
  • A tester c'est sur =P

    Posté par Jeannice, jeudi 30 octobre à 19:28

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