750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en toute simplicité
6 novembre 2007

lentilles au chorizo

P1020456

une recette pleine de fer et riche en fibres

- 500 g de lentilles

- 100 g d'oignons

- 250 g de chorizo

- 500 g de tomates (ou une boîte de tomates concassées)

sel, poivre, persil haché, piment rouge en poudre (ou 1 petite c à c de purée de piment), huile d'olive

Faires cuire les lentilles à l'eau froide,pendant environ 35 mn.

Dans une cocotte faire chauffer l'huile, y faire revenir les oignons coupés en tranches fines. saupoudrez de piment et mettre les tomates lévées, épluchees, épépinées et coupées en morceaux.

Ajoutez le persil, salez poivrez et ajoutez le chorizo coupé en morceaux et laissez cuire, il faut que les lentilles restent fermes.

cuis08

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
en toute simplicité
en toute simplicité
Publicité